Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies

Nuestros Vinos

Dulce Encarnación Tinto Dulce Natural

Elaborado con uva monastrell; la vendimia se realiza a finales de noviembre donde la uva está pasificada con alto contenido en azúcares.

• Variedades: 100% Monastrell "Pie Franco"

• Denominación de Origen Calificada: Jumilla

• Añada: 2012

• Grado alcohólico:15.5%

• Azucares residuales: 120 gr/l

• Vinificación: la vendimia se realiza a finales de noviembre donde la uva está pasificada con alto contenido en azúcares.
La fermentación se realiza a baja temperatura y cuando el vino tiene sobre 15.5 % vol. de alcohol, se para la fermentación quedando azúcares en el vino.

• Cata: Vino de color rojo picota; con una intensidad aromática alta, aromas de fruta negra confitada, mermelada y notas pasificadas. Fresco y sabroso, sensaciones de ciruela en confitura y frutos secos e higo. Agradable final con un punto de acidez que equilibra el dulzor.

• Temperatura de servicio: 16º-18º C

• Maridaje: Ensaladas agridulces, frutos secos, quesos y postres

Añadir
NUESTROS VINOS

Tobarra |Bodega |Nuestros Vinos |Noticias |Multimedias |Contacto |Localización |Mapa web
Bodega Nuestra Señora de la Encarnación 2014 - Aviso legal - Política de ventas - Política de cookies
Esta página esta optimizada para navegadores Internet Explorer 8, Chrome y Firefox 4.0. Diseño y Desarrollo Web Im3diA comunicación

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!