Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies

Los vinos de la Bodega Ntra. Sra. de la Encarnación son caldos cuya calidad viene avalada por el Consejo Regulador de Jumilla, la experiencia de los años y el buen hacer de sus trabajadores.

Nuestros vinos tintos Señorío de Tobarra y Ribera Alta del Mundo son monovarietales Monastrell, procedentes de viñedos en ladera con sequía pronunciada y bajas producciones por cepa.

Las viñas fueron plantadas sin portainjerto lo que les ha proporcionado elevada longevidad y un potencial aromático que le llega al vino con plenitud.

Esa peculiaridad de utilizar Monastrell de “pie franco”, es una exclusividad zonal de la que goza nuestra bodega, a las que nos llegan uvas únicas por su nobleza. Y ello unido a que solo utilizamos abono orgánico ecológico, confiere a nuestros vinos la catalogación de únicos.

Ribera Alta del Mundo Rosado

Vino procedente de viñedos de variedades de uva Monastrell y Syrah.

Unidades

2,10€

Ribera Alta del Mundo Rosado

Vino procedente de viñedos de variedades de uva Monastrell y Syrah.

• Variedades: 80% Monastrell, 20% Syrah.

• Denominación de Origen Calificada: Jumilla

• Añada: 2013

• Grado alcohólico:12%

• Vinificación: La vendimia temprana de las variedades de uva confieren un vino con  una acidez suavemente marcada, que  tras una suave y corta maceración pelicular  de la uva con los hollejos para extracción de aromas y de color, la uva pasa a la prensa neumática donde el mosto pasa a fermentar con una  temperatura  controlada a 15ºC.

• Cata: Los tonos rosa frambuesa y los aromas a fresa y fruta fresca  que nos confiere este vino junto con el paso fresco y goloso en boca, proporciona novedosas sensaciones para todos los paladares.

• Temperatura de servicio: 10º C

• Maridaje: pescados, mariscos, pastas, menestras de verdura, carnes suaves.

Señorío de Tobarra Tinto Joven

Vino elaborado a partir de un ensamblaje de variedades de uva; 90% monastrell, 10% syrah, procedentes de viñedos seleccionados previamente por su calidad.

Unidades

2,50€

Señorío de Tobarra Tinto Joven

Vino elaborado a partir de un ensamblaje de variedades de uva; 90% monastrell, 10% syrah, procedentes de viñedos seleccionados previamente por su calidad.

• Variedades: 90% Monastrell, 10% Syrah.

• Denominación de Origen Calificada: Jumilla

• Añada: 2013

• Grado alcohólico:14 %

• Vinificación: procedentes de viñedos seleccionados previamente por su calidad. Tras el despalillado la uva es suavemente estrujada y pasa a macerar en depósitos de acero inoxidable, mantiene el contacto con los hollejos alternativamente con y sin oxigenación, la temperatura de fermentación está controlada a 22º C

• Cata: de color rojo intenso con irisaciones violáceas, en nariz es fresco donde la fruta roja es la protagonista como la frambuesa y la ciruela. En boca tiene mucha frescura, con una equilibrada acidez que potencia la juventud de este vino y un grato paso de boca, dejando una sensación muy agradable de un vino afrutado.

• Temperatura de servicio: 14º-15º C

• Maridaje: asados, estofados de carne, quesos de corta y media curación, pastas, etc.

Ribera Alta del Mundo Tinto Barrica

Provine de la selección de cepas arcaicas de las zonas más altas y nobles de la comarca.

Unidades

3,50€

Ribera Alta del Mundo Tinto Barrica

Provine de la selección de cepas arcaicas de las zonas más altas y nobles de la comarca.

• Variedades: 100% Monastrell.

• Denominación de Origen Calificada: Jumilla

• Añada: 2011

• Grado alcohólico:14,5%

• Vinificación: Provine de la selección de cepas arcaicas de las zonas más altas y nobles de la comarca. Vendimiado a mano y sometido a largas maceraciones en acero inoxidable, extrayendo el máximo potencial de las uvas y  controlando la temperatura de fermentación entre 26 y 28ºC.

• Crianza: Tras permanecer seis meses en barricas de roble es sometido a un proceso de clarificación y filtración y finalmente se embotella

• Cata: A la vista nos regala un intenso rojo rubí. Es límpido y brillante, y con una capa alta. En nariz nos muestra aromas limpios a ciruela, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate. Gran estructura y persistencia aportando un paso de boca muy agradable.

• Temperatura de servicio: 16º-18º C

• Maridaje: carnes rojas, carnes de caza, arroces, quesos de media y alta curación.

Ribera Alta del Mundo Selección Tinto Crianza

La alta calidad de este vino es el resultado de un largo y cuidado proceso en el que, además de una excelente combinación de suelo, clima y técnicas de cultivo se une la fuerza de vides centenarias de pie franco; dejando una impronta única en las uvas creando un vino que sorprende.

Unidades

9,50€

Ribera Alta del Mundo Selección Tinto Crianza

La alta calidad de este vino es el resultado de un largo y cuidado proceso en el que, además de una excelente combinación de suelo, clima y técnicas de cultivo se une la fuerza de vides centenarias de pie franco; dejando una impronta única en las uvas creando un vino que sorprende.

• Variedades: 100% Monastrell "Pie Franco".

• Denominación de Origen Calificada: Jumilla

• Añada: 2011

• Grado alcohólico:15%

• Vinificación: vendimiado a mano y sometido a largas maceraciones en acero inoxidable, extrayendo el máximo potencial de las uvas y  controlando la temperatura de fermentación entre 26 y 28ºC.

• Crianza: Tras permanecer 12 meses en barricas de roble  es sometido a un proceso de clarificación y filtración y finalmente se embotella.

• Cata: De bello rojo picota, es límpido y brillante, y con una capa alta.
En nariz tiene una alta complejidad e intensidad aromática; donde se entrelazan aromas de fruta roja, monte bajo y balsámicos; con aromas aportados por la crianza de roble como son notas especiadas a canela y clavo. En boca toda esa intensidad se ve potenciada, es un vino con mucha estructura,  untuoso y amplio con un paso de boca muy persistente

• Temperatura de servicio: 16º-18º C

• Maridaje: carnes rojas, carnes de caza, arroces, quesos de media y alta curación, arroces, gazpachos.

Dulce Encarnación Tinto Dulce Natural

Elaborado con uva monastrell; la vendimia se realiza a finales de noviembre donde la uva está pasificada con alto contenido en azúcares.

Unidades

4,00€

Dulce Encarnación Tinto Dulce Natural

Elaborado con uva monastrell; la vendimia se realiza a finales de noviembre donde la uva está pasificada con alto contenido en azúcares.

• Variedades: 100% Monastrell "Pie Franco"

• Denominación de Origen Calificada: Jumilla

• Añada: 2012

• Grado alcohólico:15.5%

• Azucares residuales: 120 gr/l

• Vinificación: la vendimia se realiza a finales de noviembre donde la uva está pasificada con alto contenido en azúcares.
La fermentación se realiza a baja temperatura y cuando el vino tiene sobre 15.5 % vol. de alcohol, se para la fermentación quedando azúcares en el vino.

• Cata: Vino de color rojo picota; con una intensidad aromática alta, aromas de fruta negra confitada, mermelada y notas pasificadas. Fresco y sabroso, sensaciones de ciruela en confitura y frutos secos e higo. Agradable final con un punto de acidez que equilibra el dulzor.

• Temperatura de servicio: 16º-18º C

• Maridaje: Ensaladas agridulces, frutos secos, quesos y postres

Bag in Box Tinto envase 3L

Vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate.

Unidades

3,00€

Bag in Box Tinto envase 3L

Vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate.

• Variedades: 90% Monastrell, 10% Syrah

• Añada: 2013

• Grado alcohólico: 14%

• Vinificación: Tras el despalillado la uva es suavemente estrujada y pasa a macerar en depósitos de acero inoxidable, mantiene el contacto con los hollejos alternativamente con y sin oxigenación, la temperatura de fermentación alcohólica está controlada a 22º C y tras finalizar la fermentación maloláctica el vino pasa por procesos de clarificación, filtración y estabilización  previo envasado.

• Cata: a la vista es un vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate. En boca es goloso con estructura,  una equilibrada acidez y un grato paso de boca

• Temperatura de servicio: 14º-15ºC

• Maridaje: asados, estofados de carne, quesos de corta y media curación, pastas, arroces, etc.

Bag in Box Tinto envase 5L

Vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate.

Unidades

4,70€

Bag in Box Tinto envase 5L

Vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate.

• Variedades: 90% Monastrell, 10% Syrah

• Añada: 2013

• Grado alcohólico: 14%

• Vinificación: Tras el despalillado la uva es suavemente estrujada y pasa a macerar en depósitos de acero inoxidable, mantiene el contacto con los hollejos alternativamente con y sin oxigenación, la temperatura de fermentación alcohólica está controlada a 22º C y tras finalizar la fermentación maloláctica el vino pasa por procesos de clarificación, filtración y estabilización  previo envasado.

• Cata: a la vista es un vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate. En boca es goloso con estructura,  una equilibrada acidez y un grato paso de boca

• Temperatura de servicio: 14º-15ºC

• Maridaje: asados, estofados de carne, quesos de corta y media curación, pastas, arroces, etc.

Bag in Box Tinto envase 15L

Vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate.

Unidades

13,00€

Bag in Box Tinto envase 15L

Vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate.

• Variedades: 90% Monastrell, 10% Syrah

• Añada: 2013

• Grado alcohólico: 14%

• Vinificación: Tras el despalillado la uva es suavemente estrujada y pasa a macerar en depósitos de acero inoxidable, mantiene el contacto con los hollejos alternativamente con y sin oxigenación, la temperatura de fermentación alcohólica está controlada a 22º C y tras finalizar la fermentación maloláctica el vino pasa por procesos de clarificación, filtración y estabilización  previo envasado.

• Cata: a la vista es un vino límpido y brillante. De color rojo picota con reflejos violetas. Nos muestra unos aromas limpios a ciruela, frambuesa, fruta madura, matices especiados y recuerdos de chocolate. En boca es goloso con estructura,  una equilibrada acidez y un grato paso de boca

• Temperatura de servicio: 14º-15ºC

• Maridaje: asados, estofados de carne, quesos de corta y media curación, pastas, arroces, etc.

Bag in Box Blanco envase 3L

Vino límpido y brillante de  color amarillo verdoso. En nariz es un vino afrutado con aromas  a piña, manzana y frutas de hueso.

Unidades

3,00€

Bag in Box Blanco envase 3L

Vino límpido y brillante de  color amarillo verdoso. En nariz es un vino afrutado con aromas  a piña, manzana y frutas de hueso.

• Variedades: 90% Airén, 10% Moscatel de grano menudo

• Añada: 2013

• Grado alcohólico: 12.5%

• Vinificación: La uva es despalillada y  pasa a la prensa neumática, siendo el mosto extraído de la primera prensada el que pasará a fermentación controlada a 15ºC. Al terminar ésta fermentación, el vino pasa por procesos de clarificación, filtración y estabilización  previo envasado.

• Cata: a la vista es un vino límpido y brillante de  color amarillo verdoso. En nariz es un vino afrutado con aromas  a piña, manzana y frutas de hueso. Vino fresco  en boca, con un agradable final cítrico.

• Temperatura de servicio: 10ºC

• Maridaje: pescados, mariscos, ensaladas, arroces.

Bag in Box Blanco envase 5L

Vino límpido y brillante de  color amarillo verdoso. En nariz es un vino afrutado con aromas  a piña, manzana y frutas de hueso.

Unidades

4,70€

Bag in Box Blanco envase 5L

Vino límpido y brillante de  color amarillo verdoso. En nariz es un vino afrutado con aromas  a piña, manzana y frutas de hueso.

• Variedades: 90% Airén, 10% Moscatel de grano menudo

• Añada: 2013

• Grado alcohólico: 12.5%

• Vinificación: La uva es despalillada y  pasa a la prensa neumática, siendo el mosto extraído de la primera prensada el que pasará a fermentación controlada a 15ºC. Al terminar ésta fermentación, el vino pasa por procesos de clarificación, filtración y estabilización  previo envasado.

• Cata: a la vista es un vino límpido y brillante de  color amarillo verdoso. En nariz es un vino afrutado con aromas  a piña, manzana y frutas de hueso. Vino fresco  en boca, con un agradable final cítrico.

• Temperatura de servicio: 10ºC

• Maridaje: pescados, mariscos, ensaladas, arroces.

Bag in Box Rosado envase 5L

Vino límpido y brillante de color rosa frambuesa. De intensidad aromática media con aromas de fresa y fruta roja.

Unidades

4,70€

Bag in Box Rosado envase 5L

Vino límpido y brillante de color rosa frambuesa. De intensidad aromática media con aromas de fresa y fruta roja.

• Variedades: 80% Monastrell, 20% Syrah.

• Añada: 2013

• Grado alcohólico: 12,5%

• Vinificación: La vendimia temprana de las variedades de uva confieren un vino con  una acidez suavemente marcada, que  tras una suave y corta maceración pelicular  de la uva con los hollejos para extracción de aromas y de color, la uva pasa a la prensa neumática donde el mosto pasa a fermentar con una  temperatura  controlada a 15ºC; al terminar esta fermentación  el vino pasa por procesos de clarificación, filtración y estabilización  previo envasado.

• Cata: vino límpido y brillante de color rosa frambuesa. De intensidad aromática media con aromas de fresa y fruta roja. En boca es fresco y goloso, con un agradable final cítrico

• Temperatura de servicio: 10ºC

• Maridaje: pescados, mariscos, pastas, menestras de verdura, carnes suaves, arroces.

Política de Ventas
realizar pedido
bodegaencarnacion.es
0 | Importe:0.00
Regístrese
Tobarra |Bodega |Nuestros Vinos |Noticias |Multimedias |Contacto |Localización |Mapa web
Bodega Nuestra Señora de la Encarnación 2014 - Aviso legal - Política de ventas - Política de cookies
Esta página esta optimizada para navegadores Internet Explorer 8, Chrome y Firefox 4.0. Diseño y Desarrollo Web Im3diA comunicación

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!